撮影制作|丹波 酒粕 HAZY IPA
丹波の銘酒・奥丹波の純米酒粕、にごり酒を使った丹波の地ビール。
■生産地:兵庫県丹波篠山市
■醸造所:丹波路ブルワリー
■原料名:麦芽(ドイツ製造)、酒粕、えん麦、ホップ、清酒(麦芽使用比率50%以上)
■分 類:ヘイジーIPA
■アルコール度数:7.5%
※酒粕を使用しているため酒類は発泡酒となります。
【丹波麦酒プロジェクトチーム】第3弾ビール / 酒粕ヘイジーIPA
プロジェクトリーダー : 矢持光晴(葡萄屋晴治郎)
醸造責任者 : 井筒一摩(丹波路ブルワリー)
ラベルデザイン : 岸名祐樹(マグバイト)
メンバー:松井千佳(リカーランドひかみや)
0コメント